Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2011, 16:04   #4

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, молодость и красота

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
А интересно. Про защиту жиром от мира. Хотя, мне кажется, неправдоподобно. Скорее уж всё проще: толстые люди комплексуют, потому остро на всё реагируют, обижаются и пытаются защищаться каждый своими методами, а в некоторых случаях возникающая озлобленность на непонимающий мир приводит к желанию делать всё "назло", не сбрасывать лишний вес, чтобы показать им "мать Кузьмы")))) И чтобы отдалить от себя людей, для которых это важно.
Возможно. Но мы тут глубоко исследуем психологические причины. Хз, на сознательном уровне мне вроде бы не хотелось отгородится от мира, а что там в подсознании - иди пойми. К нам в Одессу тут в мае приезжает специалист по регрессивному гипнозу, он был на прошлой неделе, так те, кто ходили, взахлеб хвалят. Говорят, таааакое повытаскивали из прошлых жизней, тааакое! Все большие проблемы оттуда, в общем. Ну и интересно ужасно. Думаю, мож пойти. Узнать, чего я там в прошлой жизни напакостила такого.

Цитата:
Вот у меня, кстати, был реальный период, когда я не хотела худеть, потому что мне не хотелось, чтобы парни выбирали меня по внешности, а девчонки дружили со мной для статуса. Меня и сейчас страшит этот момент... ну не с подругами, а с мужчинами - опыта немного, хрен же там разберёшь, чё кому надо и почему))))
От жеж молодежь пошла! А мне в юности всегда хотелось, чтобы выбирали меня по любой причине, я и внутри и снаружи должна быть хороша. А чем плохо, если выбирают по внешности? Остаются-то по любви. Да и внутренний мир - такое дело. Должно захотеться его исследовать. Вот у меня есть чудесная подружка, богатейший внутренний мир, но не замужем до сих пор, 40 лет. Мужу говорю, ну как так может быть, такое сокровище, и на тебе. А он ответил, что нужно что-то, чтобы цепляло. Хоть для начала. Изюминка, яркость в чем-то. А она, говорит, вся обычная. Очень обычная хорошая женщина. Вот и пойми этих мусчин.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ma Baker, глюки или твои руки несут свечку в другую сторону ?)) И мантра теперь ... оказалось про имбирь.)))
Да. Концепция переменилась. ))))) Я теперь несу свет в мир, и перешла от духовных занятий к практическим. Про имбирь это только начало, там дальше будет вообще про специи. А там, глядишь, и к ЗОЖ перейдем.