Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2011, 20:37   #6

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:
Сообщение от matroskin96 Посмотреть сообщение
будет браться из собственных запасов
НЕТ у организма запасов на 40, а тем более на 60 дней! НЕТУ!
Не надо умничать пожалуйста. я знаю о чем говорю, пить витамины НЕОБХОДИМО. И именно искусственные. Потому что натуральными витаминами я питаться НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ Т.К. Я ГОЛОДАЮ! а натуральные витамины в натуральной ЕДЕ!
Моя цель не изнасиловать мой организм, а заставить его истратить запасы ЖИРА! И я хочу чтобы в это время вся остальная система работала нормально, насколько это возможно без еды.

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Наживёте кучу проблем!
интересный народ. ну все всё знают, а примеров не приведут
ну каких проблем? ну кого вы пугаете? каких проблем-то? я за те 40 дней никаких чтото проблем не ощутил, ну вот вообще никаких.
вот нет чтоб написать "это чревато вот такимито проявлениями и такими вот осложнениями" это была бы хотя бы конструктивная критика, так нет, "Прогноз печальный, наживёте кучу проблем", ууу как страшно . Спасибо за поддержку. Именно так меня поддерживает большинство знакомых, ой голодать вредно, ой кошмар....

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Удачи!
благодарю. она мне понадобится

вот забыл рассказать ранее. в прошлый раз когда голодал на 35 день я делал мониторное очищение кишечника в больнице, колоногидротерапия еще называется. не сказал бы что ощущения приятные были. Врачи весьма удивились тому что кишечник практически пуст но при этом на второй уже сеанс начали выходить каловые камни и прочая дрянь которая не выходила сама втечение месяца. Клизьмы я не делал и не собираюсь. А вот на МОК собираюсь ближе к концу срока пойти.

немного болит голова.
немного болят коленные суставы.

при нормальных условиях голова болит крайне редко а колени вообще никогда.
интересно какие процессы вызывают боль...

Последний раз редактировалось andre_p; 16-03-2011 в 21:24.. Причина: объединение
andre_p вне форума