Цитата:
Сообщение от Изида
Куда ты пропала???...
|
Ой, девочки.. Я тут вообще ужас как слегла.. В понедельник поднялась темпа до 38 и ничем собаку не могла сбить! Пью жароаонижающие - а она почти до 39 ползёт, капец какой то.. Свежевыжатые апельсиновый и лимонный соки что-то нифига не помогли =(
Во вторник пришла на работу с темпой под 39 почти. Полдня просидела в полулежачем состоянии, потом свалила домой.
Вот только вчера начала в себя приходить потихоньку. Тьфу-тьфу. Конечно же пришлось пить лекарства, хотя держалась без них до последнего, сколько могла.
Я чё думаю. Каждые 3 месяца собирать всякую вирусню - это вообще не в моём стиле! Виню во всём конечно же и диеты, и сочетание их с большими физическими нагрузками. Тут даже думать не о чем - всё очевидно!
Вопрос теперь в другом, как себя привести в порядок. У мужа идея похода на Шумак (после него у меня 2 года ни одной соплинки не было совершенно!). Какие ещё есть идеи? Диеты и питание на 1200 кал в день при уматывании себя в спортзале просьба не предлагать)))
Жаль, что такая мысль приходит только после того, как испытаешь на себе страх умереть от жара и агонии, когда рядом ни души.