Re: Роман от Наяды.
Спасибо за поддержку, дорогие!
Вчера хватило силы только на "почитать" пару страниц((((...
Очень плохо себя чувствовала пару дней - к постоянной тошноте добавилась аддддская головная боль. Моя обычная реакция на погоду усилилась многократно - пришлось воспользоваться анальгетиками. Чтобы немного снять тошноту, упросила супруга "выгулять" меня, практически глубокой ночью. Но зря надеялась - если на улице мне и правда стало лучше, - то дома тошнота опять вернулась..(((((
Думала даже почиститься "через верх", но побоялась испугать своих родных - они и так с подозрением относятся к моим голоданиям и не одобряют их.
Думала , может это уже криз (хоть и рано), но вес уходил нормально ; вклячая 3 дня сыромоно до 4 дня голода - по 1,0 кг, а 5-й - даже 1,5кг. Прогулка на улице дал намного больший результат (вчера), чем занятия в фитнесс-клубе. Наверное из-за того, что на улицах у нас сейчас водно-ледяной кошмар, и работают ВСЕ возможные мышцы при балансировании на мокрых ледяных буераках. Ну и + кислород...
Сегодня немного лучше - но и вес упал всего на 0,7 кг. Все-таки приближается время выхода, хоть я и хотела не меньше 10 дней поголодать. Думала, криз на 8-9 день, + 1 день убедиться - и на выход.
Ну вот сегодня еще проверю динамику падения веса, и буду выходить раньше...