Хлеб насущный.
Эта глава моего анамнеза будет самой короткой.
Ем я – плохо, вредно и неправильно.
Более того, чисто психологически, последние пять лет я себе вообще ни в чем не могла отказать.
А потом случилось страшное

– я стала встречаться с человеком, который собственно мог позволить мне каждый день в свое удовольствие съедать по огроменному стейку в ресторанах, запивая все это литрами бухла и вообще всего, что под руку попадется.
До первой голодовки в сентябре 2010 я всю жизнь была отчаянным мясоедом. А к рыбе была равнодушна донельзя. Практически никогда ее не ела.
Голодовка (хоть вроде и всего 7 дней) внесла в мой рацион значительные коррективы:
- у меня полностью пропал интерес к мясу (я была в шоке). А рыба наоборот стала чуть не сниться ))).
- месяц как минимум после первой голодовки я питалась исключительно тремя компонентами: вареная брокколи/цветная капуста (без соли, что для меня просто шокирующая перемена), орехи, и эти ржаные хлебцы Finn Crisp. Понимаю – не сыроедство

. Но поразительная перемена в питании для меня. У меня от такого обеда за ушами трещало.
Потом пошли сбои. И хоть я сейчас я питаюсь в три раза здоровее, чем во всей прошлой жизни вместе взятой, но Ооооочень далеко от идеала (щас вот пишу и питу с сыром жую... балда ивановна).
Из последнего – уже несколько дней пью морковный сок где-то до поллитра в день и жую морковку, запивая ее Хилаком Форте. В остальном – ни два ни полтора. Но точно могу сказать - я приду к нормальной еде. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через год. Скорее раньше, чем позже. А пока что так.