Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2011, 12:30   #8

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Герпес.

Описание вот тут
И далее там по ветке есть обсуждение и рекомендации Аника.

Что делаю:
1) Сегодня 19-й день, что я принимаю Цитросепт (выжимку, кажется, из семян грейпфрута) по 120 капель в день (в три приема).
2) Плюс принимаю 1500 мг L-Лизина в день, когда на Валтрексе (а я все время на Валтрексе с периодическими попытками с Валтрекса слезть), или 2000 мг в день, когда НЕ на Валтрексе.
3) До Цитросепта: в конце февраля была попытка слезть с Валтрекса, оставаясь на 1500 миллиграммах Лизина в день – продержалась ровно 4 дня, на пятый высыпало.
4) На днях, после двух недель приема Цитросепта снова слезла с Валтрекса, чтобы посмотреть, что будет. Сегодня 4-й день. Пока ничего. Посмотрим.
5) Замешала спиртовую настойку прополиса по рецепту Познающего мир. Уже меньше чем через 3 недели она будет готова. К тому моменту я уже увижу, какой есть эффект от Цитроцепта, и можно будет оттестировать настойку прополиса.
6) Ну а через пару месяцев заполирую кордицепсом (вот небось новая жизнь-то когда настанет!)

PS Аник рекомендовал исключить аспартам. А у меня на моей алкоголической 9-ти дневной просушке кока-кола в ресторанах вместа бухла оказалась сильным помощником от соблазнения на алкоголь. Ибо вкусная она. И - вызывает обезвоживание, поэтому ее удается попивать весь вечер (чего мне пока что и надо), на воде было бы труднее, ибо пить-то уже после стакана не захочется, а привычка что-то потягивать останется нереализованной. Поэтому плюнула на герпес, и на выходных пила себе колу. На буднях, правда, не доводилось. Думаю, это пока что выгодная сделка с дьяволом для меня...

Последний раз редактировалось EvilSister; 17-03-2011 в 19:04..
EvilSister вне форума