Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2011, 12:50   #10

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Волосы.

Ну волосы эти несчастные у меня красной линией через все проходят. Грустно как-то девушке - и без волос . Так что смейтесь - не смейтесь, а именно страх оказаться с тремя волосинами оказал решающее действие на мои подвижки в борьбе с алкоголизмом (ну и что, как говорится, любой каприз - лишь бы работал НА меня, а не ПРОТИВ меня ).
Волосы стали выпадать на втором году неограниченного бухания. И продолжают. Пару сотен в день физически проходят "через мои руки" остальное остается вне моего ведома на постели, на полу, забивают пылесос и сток дУше.
Но они у меня еще не все кончились! у меня еще есть! В парикмахерских даже умудряются делать комплименты, а в клинике волос (правда два года назад) девочка-медсестра умудрилась всплеснуть руками и воскликнуть: "И как вы с такой копной в душе справляетесь!".
На что я поперхнулась, конечно. Ну как объяснить этой несчастной (у которой у самой реально три пера), что всего два года до того у меня эта копна была ровно в два раза толще??
Как объяснить, что коса, о которой она мечтает, для меня - "крысиный хвостик" и "остатки былой роскоши"? Что меня тошнит, когда я вынуждена в дУше смывая шампунь, наматывать на кулак веревку выпавших волос числом от пятидесяти? А потом еще и чистить забившийся сток?
Как ей объяснить, что раньше я не могла носить высокий хвост, потому что он у меня весь скальп назад оттягивал ))) под весом шевелюры... а сейчас - могу. И что резинка для волос теперь требует трех с половиной оборотов вокруг хвоста против двух обычных?

Короче - дело плохо.
И причина - алкоголизм и д*ерьмовый образ жизни.
И, как сказал кто-то умный: "выход из проблемы обычно находится там же, где и вход"
EvilSister вне форума