Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2011, 13:31   #12

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Все. Хватит.
Про неврологически-психологическое. Про коллаптоидные реакции и посещения одного великого психоневролога. Про весь этот п***ц писать уже просто нет сил. Тем более, что я сильно подозреваю (очень смешно), что это прямой результат всего моего образа жизни последние пять лет, так что и говорить не о чем - само уйдет... а пока допишу только:

Общее.

Мне летом будет 30 годиков.
Ну это и в профайле есть.
У меня "сибирская кость", широкая и тяжелая. Поэтому мои нынешние 70-73 кило в общем-то не так и далеки от идеального веса.
Другое дело, что по составу жира и мышц - это совсем не те 70 кило, что в шешнадцать лет .
Целлюлит при мне.
Мышцы не тренированные.
Но коня на скаку останавливаю (опять же напоминаю - папа сибиряк, скелет и мышца унаследованы от него)

Живу между Москвой и Диким Западом (в силу текущих романтических отношений).

И да! Мотивация к ЗОЖу у меня по большому счету абсолютно девичья: не хочу стареть, хочу нормальной сексуальной жизни (герпес должен умереть!!!! ), хочу вернуть свои волосы, и НЕ ХОЧУ ДОПОЛЗАТЬ СВОЙ ВЕК НА КОСТЫЛЯХ, как это делает большинство. У меня перед глазами мама (63 года - уже "старушечку" из себя строит, стремится сидеть на лавочке , и бабушка - 89 лет вчера исполнилось - запал и тяга к жизни, в отличие от мамы, как у 18-летней, а сил-то нету, так и ползает, ни жить толком, ни помереть еще время не пришло, а душа рвется в танец))) иногда грустно ее слушать, а чем поможешь.....).
Не хочу так, как они.
Хочу прожить полными красками и умереть во сне.

DIXI

Больше ничего не напишу.
(нехочунехочунехочунехочу про неврологию потом. позже.)

Так что если кому-то есть что сказать - милости прошу в мою импровизированную исповедальню
Буду рада всем. А авторитетам форума вообще сто букетов ромашек
EvilSister вне форума