Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2011, 12:28   #135

Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Вам нужно не только уменьшать,калораж,он заметно уменьшился с времен ваших первых дневником, в этом вам плюс, но и питаться по часам,попробуйте, на самом деле такой питание оставляет больше энергии,организм переваривает маленькими порциями еду и ему не надо после грузного обеда,приходить в себя пару часов,нет сонливости,отлива сил.
По прочтению вашего дневника могу сделать вывод,что вы не знаете базовых основ здорового питания,или знаете но не хотите им подчиняться,как будто это лишит вас свободы собственного выбора,но это больше психологическая проблема.
По поводу вашего увлечения сыром,в целом продукт достаточно нужный для организма, но он очень жирный и калорийный,что вам с вашим лишним весом не рекомендуется употреблять в пищю,однако можно перейти на менее жирные,например адыгейский сыр.
И еще,хотите быть стройным,ведь как бы вы не маскировали это за самопознанием,увеличением энергии,вы хотите внешней привлекательности и избавление от комплекса, надо собрать максимум своих сил,не жалеть себя, а вы именно это и делаете, а браться по всем фронтам.Для начала голодание, мое личное убеждение,что оно быстрее всего помогает принять новое пищевое поведение.Радикально.Строго,без жалости к себе,вы пишите съел пшенки,она была достаточно сытной,но все же съел еще печени трески...голодание поможет вам ощутить то чувство когда хватит есть, поможет вам научиться чувствовать вкус продукта в ложке, а не есть его килограммами, я так понимаю опыт у вас имеется, продолжайте и помните жалость к себе в какой форме бы она не была замаскирована,это всегда плохо, всего приводит к регрессу..нежели реальному результату.
Бестолковочка. вне форума