Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2011, 14:01   #2

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Со всем постом согласен
Ты был прав, Илья...
Прав...
Когда давным-давно пенял мне, что я расписываю на Форум действенные КОСТЫЛИ.
- Ну никак мне не приходило в голову, что народ полезет на костыли и не со сломанными ногами.
Думал, что все, как я - ударившись о косяк, к месту удара холодное не прикладывают, понимая, что синяк - не только СЛЕДСТВИЕ удара, но и необходимый участник жизни.
Думал, что описывая способы не получить синяк, я всего-лишь подсказываю вариант на тот случай, когда ситуация важнее общего принципа.
Я, дурак, забыл, что для большинства ЛЮБАЯ СИЮМИНУТНАЯ ситуация важнее отдалённых последствий.

Но...
Есть люди, которые не относятся и к моей писанине, как к ПРАВИЛАМ.
Их не много, но они есть.

К примеру, если я ТЕБЕ напишу, что бананы приспособились СЛИЗЬЮ защищать свои зёрнышки от желудочного сока поедателей, а в результате, под защитой той-же слизи, с бананами проскакивают в кишечник и любые микробы, бурно развивающиеся в сладко-крахмальной среде, как только их сорвут?
- Что в отличии от бананов на ветке, сорванные очень быстро теряют свою иммунную защиту и набираются инфекции...
- Если напомню, что пути поставок бананов постоянно обрабатываются с целью подавить банановые болезни, и в результате становятся гарантированным источником "больничной инфекции"...
- Если напомню, что мировое производство и транспортировка бананов потребляет миллионы тонн пестицидов ежегодно...
Неужели тебя это заставит считать ЛЮБЫЕ бананы ядом?
- Не думаю...
Скорее всего ты просто сообразишь, какие бананы и в каих ситуациях есть логично, а какие и когда - нет.

Так что...
Понаписал я о "костылях" - и Бог с ним.
Умный в этом разберётся, а спасать "не умных" - всё равно бестолку, если вообще, не вред.