Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 10:53   #613

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Клизмами мы затрагиваем только прямую и толстую кишку, а дальше выше расположен сфинктер, а так, если бы все так было просто, то клизмами люди давно бы научились выводить из тонкого кишечника аскарид, но на самом деле все намного сложнее.
Не факт . В теме Эника , "субаквальные клизмы " обсуждалось , и насколько я помню упоминалось , что мужчина делал такие объемы , что вода проходила даже в желудок - знаю , кажется фантастикой сама приняла с сомнением.

Эксэль , могу сказать вам , с вашим пульсом и состоянием не слишком то разбежишься , но если есть кто то , кто вам поможет , то....

Закваска ацидофилиновая и на лактобактериях должна продаваться в кухнях детского питания или похожих на это заведениях . У нас продается в институте охраны материнства и детства . Думаю справки можно навести , где найти . Ацидофилин из закваски придется приготовить самому - рецепт они дадут . Конечно , желательно брать "живое" , домашнее то бишь молоко...

И еще , у нас на рынках , там где бабушки продают травы , есть корень цикория . У вас тоже должно быть , цикорий растет повсюду . Если его заваривать (сухой перемолоть на мясорубке) , там точно будет инулин , потому что очень горько .... А в прошкообразном цикории , в том что есть в розничной торговле , думаю не то что надо .
Вот кто бы вам все это принес ?
Ацидофилиновый кисляк нужно обязательно на ночь , отдельный прием пищи , чтоб в кишечнике "последнее слово" за ним осталось .

И еще , печенка очень сильно поднимает гемоглобин , может хоть варенной , по чуть чуть ? И может быть с ней какой нибудь фермент (типа энзимы), для улучшения пищеварения , чтоб усвоилось (но на счет ферментов - это только моя догадка , на себе я бы попробовала)))
Joly вне форума