Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2011, 07:57   #174

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода (10 дней)

День 7. Вес 62.7 кг.
Утром опять проставился клистиром. Выходит много черной желчи и слизи. Для себя отметил, что раз в 2 дня мне наиболее подходит. Успевает что-то накопиться для эвакуации и при этом интоксикации особо нет.

Продолжается очень сильная слабость. Все делаю очень вяло... вяло сходил в душ, вяло почитал. Только сел за комп поработать - стало попроще, но тут и энергозатрат особо нет. Барабанить по клавиатуре не так сложно )) Ну и очень мерзну... даже в кровати нужно 2 одеяла. Только вечерние горячие ванные помогают прогреться на 2-3 часа.

Днем слабость так накатила, что прям нереально в кровати с одного бока не другой перевернуться. Думал ппц, кончились силы во мне... А завтра на ковер в налоговую ехать на другой конец города. И тут супруга просит вынести мусор на помойку. Кое как одеваюсь, выхожу, чувствую, что походка тверже становится, дышится легко и не так уж и холодно. Решаю пройтись вокруг дома. Постепенно наращиваю темп до очень высокой скорости. Прохожу круг. Стало интересно, сколько я прошел - второй круг считал шаги (у меня шаг как раз почти метр). Насчитал 740 шагов по периметру - такой немаленький крейсер. Далее 3 и 4 круг прошли. В итоге за 32 минуты я отмахал практически 3 км. Согрелся, энергетика повысилась и самочувствие сильно улучшилось.

Вывод. Даже если "слаб, шо ппц" на голоде - надо "через не могу" выходить и хотя бы просто тупо идти.

Тяжко что-то идет этот голод. Решил, что 10 суток мне будет довольно на этот раз.

Последний раз редактировалось Познающий мир; 21-03-2011 в 04:35..
Познающий мир вне форума