|
Re: Дневник Сыроедки
Определилась со сроками, это будут каскады 1Х1, и причин несколько:
- в связи с небольшим весом нет желания терять еще больше, лимит, который могу позволить себе 2 кг, которого и достигну касакадами.
- причина, вытекающая из предыдущей, и связанная с потерей веса - обычная мерзлючесть, которая мешает во многих случаях, особенно в хобби. Невозможно находиться в воде (хоть и в гидрокостюмах) во время серфинга... замерзаю быстро, что мешает наслаждаться любимым спортом. В ожидании волн обычно пытаюсь разогрется движениями рук и ног, иногда даже пранаямой бхастрика, но когда сидишь на доске нужно наблюдать за волнами, поэтому эти методы не работают как нужно.
Друзья, если кто-то в курсе, как можно выравнить терморегуляцию организма, прошу поделиться этой важнейшей информацией!
- думаю, что серьезная многодневная чистка мне не так уж и необходима.. Все-таки каждый день лимфу гоняю на тренировках и саунами.. Да и организм за 2 года СЕ уже самоочищением давно занимается (опять индульгирую???)
День прошел на ура!
По своему распорядку - тренировки с бегом, растяжкой, ОФП, сауной.. Через некоторое время поеду сделать легкую вечернюю прогулку на велике... Какая радость, что уже весна и очень тепло на улице!
Показатели веса измерять пока не буду, цель не в этом, да и в общем-то нет необходимости.
Никаких признков интоксикации, кроме легкой слабости, но это дело опыта, я уверена.
Съела пектиновую бомбу - салат с морковкой и яблоком.
Ощущение бесконечного счастья от осознания своего существа и безмерная Любовь ко всему...
Хорошего всем вечера!
Последний раз редактировалось Roxy; 20-03-2011 в 18:49..
|