Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2011, 21:46   #4

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
я имела в виду использовать эту фразу для объяснения, почему домой не покупается всё это, а не для того, чтобы он чего-то не ел вне дома.
ну да, я тоже самое имела в виду. Вне дома, в гостях, с друзьями не запрещаю, не забираю, на мозги не капаю. Стараюсь . Но он супер послушный! Бабушки рассказывают что когда они ему чего-то предлогали такого что я не разрешаю, он отказывался, мама ж не разрешает, удивлял их очень. Это он помладше был.
Сейчас мы семьёй постимся, но понятно что в школе отказаться от котлеты или конфеты очень сложно, не хочу ставить его в положение когда придётся врать, типа не ел, когда ел. Поэтому на общественные места пост у него не распространяется, предложила самому решать что есть в школе, в гостях, но дома таких продуктов нет и решать есть или не есть не нужно.
Про авторитарность уж не знаю правильно я себе характеристику дала или нет, возможности виртуального общения сильно ограничены, да и время не так много чтоб вдаваться в подробные объяснения своих действий. Пытаюсь в двух словах передать всю историю. В любом случае прислушаюсь к вашим советам, тем более что сама мыслю в том же направлении.
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
И простите, если это получилось навязчиво или эмоционально.
вот уж незачто просить прощение, напротив, спасибо что тратите время на незнакомого человека , за что вам огромное спасибо
Blosha вне форума   Ответить с цитированием