Цитата:
Сообщение от Roxy
Позволь высказать мнение :)
Лично я советую не прыгать с места в карьер, а "протолкнуть" все, что накопилось ЖКТ за время срыва клетчаткой - яблоками и морковкой, питаться так несколько дней подряд без добавления еще чего либо - почистить все, чтобы голодание проще проходило. Во времена моих частых срывов по началу я так и делала. Лучшие очистительные салаты, которые будто метелкой прочищают все на своем пути: морковь-яблоко, морковь-капуста, или все вместе...к ним еще можно свеклу добавить, если ты не принципиальный сыромоноед.
я днями на этих салатах сидела и сижу по мере необходимости, хотя стараюсь по большей части быть моно. На голод выйдешь чище, и процесс будет легче.
|
мысль несомненно здравая, я и сам подумывал так поступить, но как-то вот спонтанный настрой на голод появился очень сильный, решил ковать пока горячо )) если будет слишком тяжело, из-за не проделанной подготовки, то выйду с голода и воспользуюсь этим советом с салатами :)
хотя я сыроедил моно именно с самого начала, а потом так вообще чисто фруктоедил, у меня цели такой не было, просто так как-то само собой получилось... не большой любитель орехов и корнеплодов я от природы видимо )