Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2011, 02:57   #7

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от Tasha_Gaiter Посмотреть сообщение
То есть если бы Вы знали, что именно благодаря сыроедению и отказа от молока и мяса, с голоданием Вы бы стали здоровой и жили полноценной жизнью, Вы бы все равно предпочли бы есть мясо, молоко и лечиться до бесконечности? Интересное отношение к себе. Здесь многие люди готовы забыть о некоторых своих привычках, не особо полезных, лишь бы быть здоровыми. Значит Вам это не нужно, здоровье?

Это ИМХО. Без обид.
Удачи и скорейшего выздоровления!
Я несчитаю что зло в молоке и мясе, если это правельно употреблять. Когда болеешь то нужно как сказано в библии личиться постом и молитвой. Я сейчас не ем, но когда выздаравлю не вижу смысла себя в этом ограничевать. Просто надо приучить себя кушать в меру, держать посты и постные дни и не забывать о Боге в первую очередь. Просто многие доходят до фанатизма я считаю и начинают поклонятся своему телу забывая о том что плоть не вечна "Что с того если ты приобрел весь мир, а душе своей навредил?" Один святой сказал, что полезно полностью не выздоравливать. Да поболеть полезно, это спасает нас и смиряет от многого Мне моя болезнь пошла на пользу, это даже мой духовник сказал. Меня это смирила от очень многих страстей и вообще все переасмыслила в этой жизни. За время болезни прочитала кучу духовных книг, учения святых, 2 раза соборовалась, раз 15 причастилась. И отреклась от оккультизма, позжигала все книги. И еще и похудела сильно, короче Бог все промыслительно устраивает, все для спасения.
Ledi_Myrka вне форума