Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2011, 06:01   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Долой зависимости!

День 1 прошёл фик его знает, как... Физиологически нормально. Есть хотелось, конечно, но не критично. Ощущения, что я на голоде, не было. Пить захотелось в течение дня. День прошёл вяло, но не сказать, что очень скучно - квартиру частично убрала, по поводу дел договорилась своих, фильм желанный наконец досмотрела и бельё почти всё постирала. Потом, вечером, приняла ванну, и вот это меня и "сгубило" - жажда усилились многократно (я попарилась), так что мучить себя не решилась - выпила 2 стакана воды. Сухого голода получилось даже чуть меньше суток, т.е. не получилось. Психологически было ощущение подавленности, но не из-за еды. К еде у меня теперь вообще непонятное отношение... вроде и хочется, а вроде и смысла нет... Какая-то весь день была безысходность - это, видимо, осадок после тех галлюцинаций. Во всяком случае, я надеюсь, что скоро пройдёт. Ничего не хотелось вчера вообще. Разве что красивого мужского тела и секса с ним, уж извините за откровенность. Но чего нет, того нет. А так, как я уже говорила, о еде были мысли. Думала, что если буду на стенку лезть от голода, кулю себе каких-нибудь огурцов свежих да рыбку на пару замучу. Ну да пока нет такого - что об этом думать. Легла в 2. Проснулась в 8.30 (не первый раз, во сколько до этого - не знаю). Сны снились мутные. Горло першит. Посмотрела в зеркало на гланды - снова всё в гное и гнойниках. Устала ужасно от этого хронического тонзиллита. Единственное желание - купить себе плюшевого мишку. Бред вообще, но уж как есть. Ну и да, на "поржать". Масса тела с утра - 70,4 кг (-0,6 кг за первые сутки голода). Мило, не правда ли?

Что сегодня буду делать, не знаю. Состояние неудовлетворительное, но надеюсь не сделать себе ещё хуже глупыми интернетом и телевизором. От последнего вообще тошнит последний месяц чуть ли не физически, а в первом делать нечего, кроме вот форума.

Ах да! В прошлый раз на СГ я не взвешивалась каждый день - только по истечение 3-х дней, и мне показалось, что результат лучше, чем на ЛГ, хоть я и не знала начального веса. Так вот, коли уж я сбросила всего 600 г за первый день, придётся, видимо, попробовать перейти на полноценное влажное голодание, хоть мне и очень сложно заставлять себя пить воду на голодный желудок.