Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2011, 19:32   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Долой зависимости!

Lika, я полностью согласна. В том и дело... у меня мотивация потеряна. Плохо чего-то сейчас очень. Вот как раз закончила разговор с мамой. Искала весь день квартиру в Москве, а оказалось, что ближайшее время не будет финансовой возможности её снимать... а работу никак найти не получается подходящую, да и вряд ли з/п покроет расходы. Что-то всё очень сейчас не радужно. Боюсь приближения суицидальных мыслей. Глупо, но ничего не хочется и не можется.

Обмен веществ у меня нарушился сейчас сильно... нашла диету одну. Обещают минус 25 за месяц. Я не верю, конечно, но попробовать можно... мало ли. Она просто очень мне по душе, приятна на вкус, так сказать, голодной сидеть не позволяет. Если хоть не 25, а 10 сброшу - уже буду рада. В последнее время, несмотря на то, что скинула немного вес, противно в зеркало на себя смотреть. И вообще... не знаю, что творится. Ну очень плохо. Плачу просто так, безэмоционально... потому что ничего не хочу и ни с кем не хочу говорить. Очень одиноко. Ощущение, что меня все отталкивают, хотя скорее оно наоборот. Вряд ли и минус 25 кг это решат, но я уже не знаю, что делать. Думаю, пойду скоро к психиатру - пусть меня вылечат.