Re: Долой зависимости!
полуничка,
Lika, спасибо за поддержку. Знаешь, дело не в том, что я объективно какая-то не такая, какая я хочу... меня не парят так мои лишние кг, то, что я живу не в Москве, или ещё какая-то фигня. Просто почему-то ко всему совсем пропал интерес. Прямо вообще ко всему. И не вижу особых причин теперь. Т.е. ранее бывало и похуже... после смерти близких. А сейчас просто вот так, на ровном месте меняется всё в голове, в душе. Надеюсь, скоро пройдёт. Может, эти несчастные глюки до такой степени вывели меня из равновесия... чёрт его знает.
А так... вот просто у меня безэмоционально это всё. Т.е. понимаю: да, тут не айс, там не айс... ну да, хуже не стало. Может, стало лучше, но какие-то надежды ближайшие обломались, только и всего... Но я это воспринимаю не остро, а как-то "аааа ну в общем как всегда ничё не выходит". И эта безумная безэмоциональность собственная меня бесит. Мне уже даже нечего сказать по этому поводу... и некому. За последние дни просто стена между мной и всем остальным какая-то выросла. Завтра поеду по магазинам - может, поднимется настроенька.
|