Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 03:48   #10

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Джоли, я вот, чё ещё думаю, по поводу твоей тяги на мясное:
1) возможно, по группе крови (хоть я и отношусь к этому с изрядной долей скепсиса) ты мясоед. Я , по той же группе крови, 100%-й вегетарианец (2 группа)
2) возможно, у тебя повышена кислотность желудочного сока, и как раз в этом случае будет тянуть на трудноусвояемую пищу
3) или ты так долго НАСИЛОВАЛА себя вегетарианством, что органон решил отыграться по полной. Меня помнится - давно дело было - врач посадил на гречку, которой я давилась месяца три. Так вот. Когда мне разрешили есть всё, я эту гречку лет 15 презирала (тихо ненавидила), а потом отошло. В-общем,твои овощи-фрукты у тебя впереди, я чувствую. В обозримом будущем.

Я, кстати, после этого случая с гречкой, всегда ищу компромисс между телом и мозгом и никогда себе ничего строго не запрещаю и если очень хочется, то можно. Считаю, что даже необходимые лечебные процедуры должны проходить на грани комфорта, а не садомазо.

И если сейчас тебя тянет на мясное, расслабься и получи удовольствие.
Кстати, могу посоветовать тебе есть такую пищу с большим количеством зелени. Буквально пучками. Именно так едят мясное грузины. На их столе всегда в большом количестве такая зелень, как тархун (эстрагон), базилик, кинза (я, правда, её не очень). На тархун хочу особо обратить твоё внимание. Даже , если ты переешь, то после пучка тархуна в желудке опять будет лёгкость.
Чтобы , как-то предохранить себя от паразитов, употребляй мясо с противоглистыми средствами. К ним относится тот же тархун, редька (чёрная, зелёная, дайкон), репчатый лук, свежий имбирь, лимон, свежий хрен. Чёрный тмин уничтожает желудочных и кишечных глистов, лечит ревматизм(http://aboutyourself.ru/tulovoshe/pi...m-tminom.html). Тархун устраняет бродильные процессы, используют его , в том числе, и при ревматизме. Кинза дезинфицирует кишечник от вредных бактерий и обладает противоревматическими и противоартритными свойствами. Вот здесь смотри:http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i1850.html
В-общем, пошерсти Инет по поводу пряных травок, семян и специй.

Да! Ты насчёт своей физры ничего не написала.

Последний раз редактировалось Марика; 23-03-2011 в 06:40..
Марика вне форума   Ответить с цитированием