Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 06:40   #6

Поблагодарили 52 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Нужен пинок под зад :) Самочувствие отстой...

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Остановись, подумай! Ты всегда есть у себя! Никто не полюбит тебя, так как можешь полюбить себя ты. Подружись сам с собою, полюби сам себя, прислушивайся к своему внутреннему голосу, сформируй позитивное мышление. И тебе этот форум будет ни к чему. Ты всегда есть у себя. Подумай об этом.
я знаю :) я люблю себя и всех окружающих) я вообще духовный человек, практиковал и медитации и йогу, всерьез правда пока не начал. Перелопатил кучу ведической и эзотерической литературы.
Живу я в обществе людей с полностью противоположными взглядами на жизнь, где каждый день мне пытаются навязать чуждую мне философию, и не только дома, по работе каждый день посещаю много разных людей, которые пытаются всегда меня накормить и тп. Я успешно почти не обращал на это все внимание прошедшие года 2 (с тех пор как увлекся всем этим), но вот потом они почему-то побеждать меня начали, уж настолько насели со всех сторон :) Я их не виню конечно, просто на таком этапе эволюции своей души они находяться, каких уж мне дали :) Вот и захотелось обильные негативные отзывы окружающих на мой стиль жизни, разбавить хоть каплей поддержки, для того и написал на форум.

я вот сейчас понимаю, это была что-то типа минутной слабости, этих 2х дней на форуме мне уже с головой хватило, намерение только вперед, и впринципе уже и писать то тут не вижу особого смысла, ну посмотрим может продолжу всетаки дневник
эхпоголодаю вне форума   Ответить с цитированием