Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 07:30   #2

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Starry05,
Спасибо приятно, что мой "болезный" опыт и поиск решений кому-то еще оказывается так или иначе полезен.
И - ко мне точно можно на "ты" )).

Да, Не Пить - это действительно единственный выход.
А мне все-таки странно, что пить как-то и не хочется...

В смысле я не удивлялась на первых трезвых выходных (была, как я говорила, на волне отвращения + Аллан Карр), но вторые выходные то же почему-то прошли вообще без ностальгии по бухлу. Не было желания отпить глоточек, не было этого желания вообще.

Я пару раз заказала себе безалкогольное пиво, но не из-за тяги на алкоголь и поиск близких заменителей, а потому что реально тошнило уже и от минералки и от кока-колы. А пиво, как ни крути, обладает таким вот "нейтральным" для меня вкусом - и не сладкое, и не пресное.

Слава чувакам, которые изобрели безалкогольное пиво - только на нем можно объективно говорить о ВКУСЕ напитка без наркотической составляющей, и без труда доказать себе, что пиво любишь вовсе не за вкус, как утверждают те, кто отрицает свой собственый алкоголизм.
Тут-то я и проверила утверждение Карра о том, что вкус вина/пива нам бы не нравился, если бы мы не были зависимы от алкоголя в нем. Действительно, это бокал безалкогольного уж ооочень долго тянулся, потому что вкус все-таки специфический, и опрокинуть этот и заказать второй - не было никакого желания. Я даже забывала про то, что это пиво стоит на столе У меня и вода одновременно была заказана, и про нее я помнила, про пиво как будто периодически вспоминала... потому что не было в нем того самого притягивающего, "затягивающего" этилового компонента. Два раза заказывала, и два раза не могла осилить больше одного бокала.

А в эту субботу у моего бесценного бойфренда - день варенья. Там будет 50 человек и море водки и вина и всего, что там еще бывает.
А Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ БОЮСЬ!! Знаю, что пить не буду. Что это со мной? )))) И конечно же: "где, б*#%^$%ть, я была раньше, если все так легко?????? Где собака порылась???"...
EvilSister вне форума