Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 07:53   #346

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Dimatlan Посмотреть сообщение
Четыре курса антибиотиков не помогли начал голодать на СГ каскады 6 дней затем 7 , 9.5 суток и в конце ещё 4 суток тоже не помогли но когда 9 суток сделал реально подумал что вылечился,но симптомы венрнулись через 5 дней.Анализы тоже показали хлам на месте.В итоге отдохнув месяц и восстановившись я рискнул пройти ещё один курс грёбанной химии курс был просто огромный 4 вида хороших дорогих антибиотиков да в придачу ещё и иммуностимуляторы .Денег ушло немеренно и врач хороший проверенный но увы как закончился курс через 5 дней всё вернулось ,лечащий врач в шоке я вообще в трансе.После курса сразу ушёл на три дня на мокрый голод чтобы почистить организм затем сразу почистил лимфу по уокеру 3 дня на соках апельсин,грейпфрукт,лимон т.к.лимфоузлы начали болеть. Четыре дня посидел на салатах и кашах и вот сегодня ухожу на сухое .
Вам бы для начала провести противопаразитарную чистку,а потом уже проводить химию либо голодание...
Дело в том что те же гельминты способны укрывать в своих телах уйму паразитов другого плана,уже из микромира...
Проведя лечение антибиотиками вы выбиваете паразитов типа хламидий в своем теле,но не в телах паразитов...Там они укрыты от антибиотиков надежно и надолго..И после лечения снова заселяют Ваше тело и органы...В общем Сизифов труд и убийство печени..
То же и про голодания..Те кому не помогли голодания избавиться от микропаразитов,наверняка носят в себе троянских коней в виде гельминтов..А голодание,это по своему опыту,от гельминтов не избавляет,разве что очень длительных сроков,более 40 дней...
Такая практика существует в ветеринарии-животным сначала "прогоняют" глистов,затем делают профилактические прививки...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 23-03-2011 в 12:34..
NorthGoblin вне форума