Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 14:41   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Не ясно только, это следствие именно голодания или варено-белково-фруктового выхода. А если выходить строго по Начинающему?
Насколько мне известно, онко-заболевания бывают очень разные по своей природе - причинам, протеканию и эффективной поддаваемости определенным методам лечения. Плюс, еще играет роль стадия болезни. Если срисовывать метод с одного конкретного дневника, то нужно всё это учитывать, ведь так?

Я в свое время имела возможность ежедневно наблюдать мужчину 80 лет, которому поставили диагноз рак легких, не помню на какой стадии. Я снимала полдома у него и его жены.

Он не был знатоком ЗОЖа. Но от химии отказался. После обследования сразу попросился выписаться. Сходил к китайскому доктору (его жена ходила только к нему), проконсультировался. Пришел домой и занялся разгребанием своего хлама в сарае, чинил крышу на сарае, всё внутри пересортировал, вынес кучи мусора, раздал ненужное. Хотя до этого слыл жутким барахольщиком и не мог выкинуть ничего вообще, и не давал делать это никому.

Я ему поведала о сыроедении, он ответил, что знает об этом, и об ЛГ знает, и что сам тоже решил сыроедить. Благо, климат тропический и полно овощей и фруктов круглый год. Не знаю, строго ли он сыроедил, но жареного, мучного и молочного точно не употреблял.

Так вот, он занимался своим огромным сараем. Работал в одиночестве целыми днями, медленно, с передышками, спокойно, педантично. Говорит, что занимался мысленным самоубеждением, и произносил какие-то аффирмации, конкретно какиме - не рассказывал. Я так понимаю, что он сам их придумывал. Религиозным он не был. Где-то 5 или 6 мес у него заняла вся эта работа.

После этого пошел на обследование, и диагноз был снят полностью, что повергло врачей по его словам в полнейший шок, т.к. они даже не надеялись его вообще еще увидеть живым.