Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 16:26   #69

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

Tasha_Gaiter, ага, буду-буду, мне помогает - вести дневник, это дисциплинирует. До выхода и завершения "морковных недель" буду вести здесь, потом перейду либо в раздел сыроедения, либо на сыроедский форум - смотря где будет народу побольше и активности...

микка, здОрово! рад буду видеть в наших рядах =)

Отличные новости - мою тему перенесли в "завершенные длительные голодания" и даже наградили =) "за заслуги перед форумом второй степени". Так что я рад и доволен, буду стараться оправдать эту и заслужить другие. Хороший всё-таки форум. Огромное спасибо модератору Alagor.

Погода наладилась и вечером нагулялся - теперь вообще без сил. Да и в течении дня сил было мало. Сделал зарядку, отжался десяток раз еле-еле, пресс не смог сделать ни разу, с двух попыток. Не-е, надо сил подкопить.
Ещё есть какие-то глюки с глазами, но на открытых пространствах, с дальними видами или движущимися предметами, списал пока на общую усталость, буду подналегать на сок.
Морковки уходит валом, надо на рынке в следующий понедельник вообще много брать... мож килограмм двадцать - раз в неделю рынок приезжает. Сок кажется очень вкусным, особенно когда настроение хорошее и потихоньку пьёшь, но надолго от соковыжималки лучше просто не отходить =)
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием