Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 17:13   #8

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Никто не верит, но я попробую!

Цитата:
Сообщение от Sweet cat Посмотреть сообщение
Алексаша, Опишите все таки,каким должен быть правильный выход))))
Правильный выход, смотря для чего. Я, честно говоря, пробовал разные варианты, но так и не нашел для себя идеальный выход. И главным образом не потому, что не было конкретной программы, а потому что для меня невозможно строго ее придерживаться. Отсюда, рано или поздно происходили какие-то сбои. А потом, чтобы четко придерживаться опредленной программы, нужно иметь конкретную четкую цель. Если человек страстно желает похудеть, это вполне достижимо, все зависит от самодисциплины, и форум знает немало примеров, когда люди буквально перекраивали себя. Но каждый раз, когда я наблюдаю за такими успешными людьми, я вижу, что всех их объединяет одно: голодание - это только первый шаг к похудению.

Цитата:
Сообщение от deduka Посмотреть сообщение
Алексаша, т.е. нужно есть белки (яйца и отварное мясо с рыбой)?
Это все достаточно тяжелая пища. Я бы пил кислые соки. Не слаще грепфрутового (лучше еще кислей). После голода организм удивительно благосклонно их воспринимает. Ел бы сырые овощи (тут с Хеппией не поспоришь), но не слаще тыквы. Тут опять же все достаточно индивидуально, кого-то и от морковки срывает на жор. И еще ел бы сырую морскую нежирную рыбу. По моему опыту очень хорошо идет филе минтая.

Но, касательно сырой рыбы, это предмет непрекращающейся дискуссии. Возражают, как правило те, кто ее не пробовал. Те же кто попробовал, находят ее очень даже ничего. У меня даже дети едят. Сырую едят, а от вареной отказываются.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием