Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2011, 11:23   #8

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Natatka Посмотреть сообщение
а, ну ясно. можно спросить? зачем ты тогда вообще здесь ведешь дневник якобы "голодающего"?
Тогда это когда? Сформулируй пожалуйста точнее вопрос :) И вообще если правильно формулировать вопросы, то ответы сами приходят.

Цитата:
то, что ты делаешь, теперь кажется абсолютно бесцельным, а посты уже давно, лишенными всякого смысла.
Чем это кажется мы выяснили, а чем это является на самом деле знать не хочешь?

Цитата:
Так может, ну его нафиг? Кидай да беги в магаз за колбасой.
Опять "может") Может быть то, может быть это. Мне что действовать основываясь на то, что что-то может быть? Так ведь может и не быть. Надо же сначала узнать, как оно есть на самом деле, а не исходить из того, что может быть, а может и не быть, и потом действовать.
А логическую связь, как из того, что я или ты говорили следует, что надо бежать за колбасой я опять не понял. "Может" её нет? :) Извините, прошу прощения, просто подуймайте, не со зла же я все это говорю) Или со зла? А может по глупости?
Цитата:
Ты же все равно не видешь и не знаешь своей цели и не можешь даже самостоятельно решить, что стоит делать даже с собой.
Это уже телепатия :) Чего я не вижу и не знаю ты почему-то знаешь. Еще ты откуда-то знаешь, что я самостоятельно не могу решить (видимо сейчас мне кто-то помогает решать), что делать даже с собой. Откуда ты все это знаешь и правда ли это я выяснять не буду, тематичность дневника о здоровье и голодании и так уже многих вызывает сомнение, а на слово не поверю.
ЗОЖ это хорошо вне форума