Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2011, 15:15   #3
 
Аватар для Гвоздь
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 4,776 Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,647 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
мой жкт просто не может ещё быстро
извлекать нужное организму из овощей
Если микрофлора "ушла", а на это по Вашему сроку похоже, то на это уйдёт недели 2. Первый признак возможности "извлекать" - это когда наш выхлоп начинает пачкать фаянс белого друга. До этого форсировать еду - иллюзия. До этого надо разводить микрофлору - тщательно и подолгу жевать до жидкого во рту. Еду с клетчаткой. И с перерывами не меньше 2-х часов, но не ранее появления выраженного чувства голода. И не больше чем по 300-400 грамм. И, если потом будет ставка на овощи, то на восстановлении - строго без животной пищи, варёных злаков и масла-грибов. До восстановления и нормализации микрофлоры голод на овощах будет донимать. Другого пути, кроме терпения, я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Придется хотя бы
ячменную кашу оставить,ну ещё овсяную.
Если уж идти на компромисс - лучше гречку. На неё меньше всего жалоб и больше всего похвал.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
то мне весной не продержаться на сыроедении
Я себе разрешаю сырую рыбу (размороженные сельдь или форель). И желтки. Как любой плод он неплохо защищён от заразы. Только без белка - риск на сальмонеллы и авидин.
__________________
Научить невозможно. Возможно научиться!

Последний раз редактировалось Гвоздь; 25-03-2011 в 03:14..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием