Цитата:
Сообщение от Нэлли
мой жкт просто не может ещё быстро
извлекать нужное организму из овощей
|
Если микрофлора "ушла", а на это по Вашему сроку похоже, то на это уйдёт недели 2. Первый признак возможности "извлекать" - это когда наш выхлоп начинает пачкать фаянс белого друга. До этого форсировать еду - иллюзия. До этого надо разводить микрофлору - тщательно и подолгу жевать до жидкого во рту. Еду с клетчаткой. И с перерывами не меньше 2-х часов, но не ранее появления выраженного чувства голода. И не больше чем по 300-400 грамм. И, если потом будет ставка на овощи, то на восстановлении - строго без животной пищи, варёных злаков и масла-грибов. До восстановления и нормализации микрофлоры голод на овощах будет донимать. Другого пути, кроме терпения, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Придется хотя бы
ячменную кашу оставить,ну ещё овсяную.
|
Если уж идти на компромисс - лучше гречку. На неё меньше всего жалоб и больше всего похвал.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
то мне весной не продержаться на сыроедении
|
Я себе разрешаю сырую рыбу (размороженные сельдь или форель). И желтки. Как любой плод он неплохо защищён от заразы. Только без белка - риск на сальмонеллы и авидин.