Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2011, 16:49   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
не со зла же я все это говорю) Или со зла? А может по глупости?
По троллести.

Помнишь, я перечисляла варианты твоих "диагнозов" и решений? Именно те, что я перечислила, твои. Но паразитирование на человеческих чувствах и эмоциях - одна из самых сложнейших проблем для решения, потому что корнями она уходит слишком далеко в детство, и с тех пор она успела слишком глубоко врасти в подсознание. Самостоятельно с этим никто не способен справиться.

Сочувствую искренне, но помочь не могу. И никто здесь на форуме не может тебе помочь. Я говорила тебе о психиатре западной школы - это, пожалуй, единственный ход, который бы я сделала, например, в отношении сына, если бы припёрло.

Те, кто питают тебя добровольно, быстро истощаются:
Цитата:
Сообщение от Natatka Посмотреть сообщение
Весь дневник в стиле :
"Небо синне."
"Как синее? А может и не синее вовсе? А может, иногда синее, а иногда не очень. А вобщем, я и не знаю, синее или не синее, но кажется синее. А если кажется, действительно ли синее, или креститься надо"?
И этот человек еще что-то кому-то о логике парит...
И право, словоблудство сплошное. Настрочил херни на 24 страницы менее чем за месяц. Фу, тошно. Не ногой я сюда больше. Сложно с теми, кто не знает, чего хочет.
В поисковике можно набрать психологический тест Келлера, там 184 вопроса. Результаты описывают клиническую картину тестируемого, характер, интеллектуальный уровень и творческий потенциал. Если хватит терпения ответить на все вопросы (займет минут 30), то сможешь познать себя весьма близко к действительному положению вещей. Но без высококвалифицированного специалиста главная проблема никогда не решится.