Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2011, 19:24   #1

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
И выбор детской пищи не надо оправдывать ее якобы полезностью. Это миф.Нужно обратить внимание на этот симптом - детскость, впадание в детскость.
Я разве говорил, что выбрал детское питания потому что думаю что оно полезное? Я говорил, что по-моему детское питание отличается от продуктов, которые делают для взрослых тем, что оно качественее. А это все меняет.

Ну что такое... многие русский язык не понимают... А потом меня обвиняют во всех смертных грехах. И выводы не правильные делают потому что: толи русский язык не понимают, толи качество мышления низкое (логические ошибки).
Первое еще ладно, бывают иностранцы, просто русский язык плохо знают, поэтому неправильно понимают то, что им говоришь.

Не следует из того, что я говорю таких выводов. Их можно сделать только если плохо знать русский язык (примеры в теме уже были). Ну и если логические ошибки допускать (примеры тоже есть, но не для каждого они очевидны, ведь собеседники не отвечали на вопросы, так как чувствовали, что ответ покажет логическое противоречие в их словах).
ЗОЖ это хорошо вне форума