|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
Я исправляю сейчас ещё одну свою ошибку, которую, видимо, широко допускал на голоде - пью много воды. "Заговариваю" её перед употреблением, надеюсь, если что, она поможет все нитраты (нитриты и прочую гадость) вовремя вывести из организма.
Собственно, единственное, что меня существенно беспокоит в самочувствии сейчас - периодически возникающее расстройство фокусировки взгляда, если можно так выразиться и это правильно... Мышца на ноге ещё немного онемевшая, но кажется проходит, а вот с глазами - неприятненько как-то.
А, ну и ещё про режим дня. С момента выхода стремлюсь к установлению режима: засыпать в 22, вставать в 6. Встаю по будильнику в 6 уже который день, но со сном всё время проблемы. Если перед сном попить сок, то не бурлит в животе, но невозможно заснуть, т.к. он очень много энергии даёт - мозг работает и выключаться не хочет. Я сначала думал, что если просто каждый день вставать в 6 и не ложиться днём, то меня в 22 срубит полюбому, т.к. 8 часов сна мне всегда было скорее мало, но вот уже который день встаю - вечером спать не хочется совершенно. Аутотренинг, внутреннее расслабление, как просто "сам себе", так и из плеера - не помогает. Единственное средство - включить аудиокнижку, у меня сейчас "исповедь экономического убийцы" - такая нудятина, что волей-неволей заснешь, а пока не спишь - так хоть при деле, не бесит :)
Предполагаю, что если на ночь не пить сок, то голод будет мучить и, как следствие - мысли о еде. Если напиться воды - буду бегать в туалет всю ночь, а это холодно, не в городе. Короче думаю. Хорошее проявление в том, что спать-то по сути и не хочется. Вот вчера удалось "выключить себя" кажется в половине 12, точно не могу сказать - не поймал момент. В половине третьего проснулся от того, что наушник встал "неудобно". Плеер всё работал. Решил посмотреть который час - видимо зря, после этого так и не заснул ... Зато столько мыслей, планов, мечт =) может это и неплохо, может так пока и надо.
В запасе есть ещё несколько вариантов, которые по-идее должны помочь засыпать: проветривание комнаты (сейчас это сложно организовать - холодно будет), аромолампа с мятным эфирным маслом (уже идёт ко мне по почте), обливаться холодной водой на ночь (когда будут условия для этого и достаточно решимости).
|