|
Re: Дневник Пантерки
22.03.11. - 4й день голода после трех сухих; начала кружиться голова, причем замечаю это именно на работе. Вес 61.4, АД - 117 на 65; выпила около 2.5 литров воды за сутки.
24.03. Шестой день; вес 60,9. Появилась мелкая розовая сыпь в области грудной клетки, - может быть всё что угодно, гадать не буду.. Появились всякие нехорошие мысли, первоначальная эйфория прошла, настроение прыгает.. Почему то не хочется приближения лета, такое чувство, что я привыкла жить как крот ))
Слабость.. Голова по прежнему кружится, но ортостатического коллапса не наблюдается, просто - будто потеряла руль для управления ))
25.03. АД - 110 на 65, пульс 78. Головокружение не прошло, вес 60.4 - впринципе это хорошо, что долго уходит - смогу подольше поголодать:)
Еще три дня и выход на соках, после - запланированные две недели 1+1 для восстановления. В это время пропью курс витаминов. И решила начать каскад 7+7 с соками. Планировать намного удобнее, хотя бы знаю, чего именно нужно придерживаться. Но такое чувство, что этот дневник не нужен никому - и даже мне самой )) Хандра? Не знаю, ощущение будто наблюдаю за собой со стороны, да еще личные неприятности в жизни, - видимо мне необходимо сейчас нагрузить себя чем то таким, за что нужно бороться )
Да! Очень хочу поизучать биохимию:) В общем, путь к себе будет длинным и интересным:) надеюсь..