Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Сообщение от Stojjar
мясное и молочное не моя еда.
А рыба?
Цитата:
Сообщение от Stojjar
В подавляющем большинстве случаев современная аллергия обусловлена именно продуктами, набитыми химией!
По научной биохимии аллергенами (антигенами) являются только белки. Причём по теории - животные. Именно от них антитела приходят в экстаз и вызывают аутоиммунную агрессию, т.е. истинную аллергию. Типа астмы, ревматизма, ревмакардита, отёков и т.п. По некоторым учебникам и диабета, различных дерматитов, псориаза. Аллергии на растительные белки - на пыльцу, особенно амброзию, мёд, цитрусы - это вторичные аллергии. Если отложения токсинов-производных животного белка (моноаминов) из органоида убрать, расчистив "чёрный ход", то аллергии на растительные белки тоже исчезают (уже практический опыт Оганян и других натуропатов). У "химии", кажется, - другие способы отравить нам жизнь.
|
Гвоздь, полностью согласен с Вашим мнением! И это точно половина причин аллергий. А вторая - химия - которую я акцентирую, обусловлена личным опытом. За 25 лет в "химии" я ни разу не имел аллергии, хотя бывало и руками, и ногами, а то и целиком в неё плюхнешься

Ел, само собой, всё неправильное, т.к. о ЗОЖ понятия не имел. Прошло 15 лет после ухода из "химии" и пошли признаки аллергии, хотя живу я в экологически чистой среде (насколько это вообще возможно). Стал внимательно читать этикетки и ужаснулся - по доброй воле я никогда не стал бы пихать ЭТО в себя (разбираюсь). И начал убирать из рациона много такого, на что раньше не обращал внимания. Аллергопроявлений не стало, а там и до ЗОЖ очередь дошла

Рыбу я люблю, но стараюсь всё же не часто, речная заражена паразитами, морская набита химией. Увы