Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2011, 08:40   #678

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Андароша Посмотреть сообщение
Polar Cat, чем питаетесь, кроме указанных? Спасибо за инфу про куркуму, я про нее читала, но как-то не остановилась именно на таком приеме.Вы посещаете какого- то врача?
Да, гомеопатия штука сложная - сам не полечишься уколы омелы мне, конечно, назначил врач, и он же отслеживает динамику так сказать. Если нужно, могу дать контакты - напишите в личку.
Кроме того, о чем уже упоминала, диета довольно простая (не претендую на универсальность, но у меня такая выработалась). Утром гречка замоченная, плюс слегка припаренный овёс с мёдом и корицей (мёда совсем немножко). Днем овощи: морковь, салат листовой, огурцы свежие, капусты много ем и белокочанной и брокклоли. Варю чечевичный супчик с луком и морковкой, борщ вегетарианский, грибы - если есть, то в Ашане шиитаке покупаю - одно время их там много было замороженных, нет так другие замороженные или сушеные беру. Немного бездрожжевого цельнозернового хлеба. Чай сейчас в основном каркадэ с имбирем, ромашка со специями. Иногда яйца перепелиные (у нас бывают в соседнем магазине из фермерского хозяйства), изредка рыбу в небольших количествах. Все ем без соли, но с травами: петрушка, сельдерей, укроп, коренья их же, розмарин, майоран, базилик и другие. Обязательно масло оливковое и льняное, орехи грецкие, фундук, миндаль.
Пока, как уже говорила, не ем помидоры, баклажаны - это из-за омелы, т.к. они несовместимы. Вообще не ем картофель.
Вот примерно так получается.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума