Цитата:
Сообщение от Stojjar
Happie, нытьё, недостойное ЗОЖников - я про якобы бесполезность наших усилий Ещё раз подобное - и я обращусь к ВЕРХОВНОМУ ВОЖДЮ темы с предложением ввести наказание, дабы пессимисты не влияли на общий боевой дух
|
Вы во мне ошиблись, уважаемый. Хотя, это не важно. Уверена, что мало еще кому мой пост показался нытьем, и уж тем более не ВЕРХОМНОМУ ВОЖДЮ. У меня не бывает депрессивных настроений, т.к. они неприятны.
Попробую другими словами - хватит уже косить на наших бабушек, которые были здоровее нас, несмотря на войны, лагеря, жизнь впроголодь, в стрессе и нужде, в работе без отдыха и витаминов.
Часто слышим: "вон кто-то курит, пьет, жрет все подряд и жареную в сале картошку с мясом, и ему все нипочем"...
Я только хотела развеять миф о независимости здоровья от образа жизни, обоснованный ОЖем наших бедных бабушек. Их здоровье было заложено образом жизни их бабушек, т.е. наших пра-пра бабушек. Вот о чем я. Понимаете? Дело не столько в образе жизни
сейчас, а в образе жизни
раньше. То есть, если мы будем вести ЗОЖ, то наши внуки будут здоровее нас.
Короче, снова осознаю, что не умею кратко и компактно выражать мысли, которые бы не понимались совершенно иначе, чем думались. Надеюсь, хоть кто-нибудь все-же понял, что я на самом деле хотела донести.