Re: Голодание с целью
Наконец-то добралась до настоящего момента.
25 марта
7 день
Ночью мало того, что снова часа полтора не спала, так еще и когда уснула - еда снилась. Ела я во сне лаваш с майонезом, ругала себя за слабовольность, ощущала, что не так уж оно и вкусно, но - продолжала есть. Утром ощутила гордость и победу голодного здравомыслия над причудами пищевых привычек, пробравшихся в расслабленный сном мозг.
(перечитала пост и поняла, что мой дневник чем-то похож на записи моей героини в Годвилле :)))))) - просто отмечаю это без подробностей, чтоб модераторы не сочли некой рекламой. Кому любопытно - погуглят).
Сегодня готовила для своего любимого мужчины и его брата, оставшегося накануне у нас в гостях с ночевкой. Безумно ароматная картошка со специями, запеченная со сливками и сыром в режиме конвекции, не вызвала ни аппетита, ни раздражения от вида поедающих и нахваливающих, ни прочих причин для срыва. Это радует. Заварила себе своего любимого пу-эра и выпила с удовольствием. Лювлю себя на редких мыслях о еде и отмечаю, что курицы "гриль", к примеру, мне не хочется вовсе. А вот апельсинчик я бы съела с превеликим наслаждением. Но - всему свое время. И будет у меня апельсинов столько, сколько я захочу - для сыроеда в них ограничения нет.
Утром взвесилась: 65 кг, т. е минус 5 кг с начала голода. Не так много, как хотелось бы (с учетом общеизвестных в инете прикидок о том, что в первую неделю теряют по 1 кг в сутки), но и не стоит вес, что приятно. Потому будем, как поет мой любимый БГ, "двигаться дальше", намеренно сейчас забывая продолжения строки - "как страшно двигаться дальше!" :)))))
|