Цитата:
Сообщение от Илья
Я уже объяснял и повторюсь: у человека не хватает соков переварить всю ту пищу что он ест.Если бы он мог выделить достаточно соков - все бактерии были бы убиты.Мелочи,дошедшие до кишечника при хорошо скоординированной флоре были бы затерты ею же.
[/SPOILER]
|
После прочтения книги Болотова "Здоровье человека в нездоровом обществе" года полтора пила так называемую Болотовскую царскую
водку.Затем незаметно стали увеличиваться интервалы между приёмами и
всё сошло на нет.Сейчас снова надо как то стимулировать выделение
желудочного сока (с возрастом выделение жел.сока уменьшается)
Идеальный вариант:щавель,заячья капуста,подорожник,крапива,укроп и
т.д.,можно использовать острые приправы и горечи.
У меня вопрос "Как определить достаточно ли вырабатывается желудочного сока?Что служит показателем достаточности?"