Цитата:

Сообщение от  Фотиния

Илья, ,получается, что у предлагаемого Вами "малоедения" есть альтернатива. Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека будет хватать соков для переваривания пищи, то малоедение не обязательно?.. 
Может и работать в этом направлении? Или Вы считаете, что это не осуществимо? 

| 

Если у кого сильный "огонь пищеварения" - еще не говорит о всем организме - раз.Второе: есть такая теория: человеку на роду написанно сколько он съест.Съел - умер.Думаю,это близко к истине,в смысле: израсходовал запас - все.
	Цитата:

Сообщение от  Илья

"Наследственная энергия ограниченна,конечна и не может быть в состоянии избытка.Ее можно активизировать,но при этом любая активизация "жизненной сущности" ведет к невосполнимому истощению основных ресурсов жизненности(можно приблизить старость,но нельзя вернуть молодость)" 

| 

Так что человеку решать экономить ли,подгонять ли... 
	Цитата:

Сообщение от  Фотиния

ключевым словом является ничем не озадачен 

| 

А по-моему в физическом плане говорилось об отдыхе,в частности сне.Суть,на мой взгляд: если не бороться - можно лежа прожить очень долго.Только что это будет за жизнь,какие у нее будет результаты и последователи?
	Цитата:

Сообщение от  Нэлли

Сейчас снова надо как то стимулировать выделение 
желудочного сока 

| 

Это очень опастный подход.Загоните лошадь и все.
	Цитата:

Сообщение от  Андароша

Или вы уже непогрешимы? 

| 

Конечно нет!)) Но это можно сказать про любого, думал у вас есть что-то конкретнее))) Я тоже могу сказать "завтра солнце взойдет")) Несет ли эта фраза смысл?Оно может не взойти?)))
Обязательная оговорка: все что говорю - только мое мнение,и не считаю его истиной в последней инстанции даже если так может звучать.Не всегда успеваю и хочется вставлять разряжающие фразы))) 
Для существования человечства как вида,мне кажется,нужны всякие:умные и глупые,доверчивые и хитрецы,думающие за других и за себя...Это все как разные спектры света,создают хороший цельный белый свет.