Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 21:37   #7
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
Илья, ,получается, что у предлагаемого Вами "малоедения" есть альтернатива. Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека будет хватать соков для переваривания пищи, то малоедение не обязательно?..
Может и работать в этом направлении? Или Вы считаете, что это не осуществимо?
Если у кого сильный "огонь пищеварения" - еще не говорит о всем организме - раз.Второе: есть такая теория: человеку на роду написанно сколько он съест.Съел - умер.Думаю,это близко к истине,в смысле: израсходовал запас - все.
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
"Наследственная энергия ограниченна,конечна и не может быть в состоянии избытка.Ее можно активизировать,но при этом любая активизация "жизненной сущности" ведет к невосполнимому истощению основных ресурсов жизненности(можно приблизить старость,но нельзя вернуть молодость)"
Так что человеку решать экономить ли,подгонять ли...
Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
ключевым словом является ничем не озадачен
А по-моему в физическом плане говорилось об отдыхе,в частности сне.Суть,на мой взгляд: если не бороться - можно лежа прожить очень долго.Только что это будет за жизнь,какие у нее будет результаты и последователи?
Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Сейчас снова надо как то стимулировать выделение
желудочного сока
Это очень опастный подход.Загоните лошадь и все.
Цитата:
Сообщение от Андароша Посмотреть сообщение
Или вы уже непогрешимы?
Конечно нет!)) Но это можно сказать про любого, думал у вас есть что-то конкретнее))) Я тоже могу сказать "завтра солнце взойдет")) Несет ли эта фраза смысл?Оно может не взойти?)))

Обязательная оговорка: все что говорю - только мое мнение,и не считаю его истиной в последней инстанции даже если так может звучать.Не всегда успеваю и хочется вставлять разряжающие фразы)))
Для существования человечства как вида,мне кажется,нужны всякие:умные и глупые,доверчивые и хитрецы,думающие за других и за себя...Это все как разные спектры света,создают хороший цельный белый свет.