Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 22:01   #24

Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку... Цель-21 день.

Девятый день. -600 гр. Ночью спала замечательно. С утра встала как огурчик - бодра и весела. Снова весь день немного болит в области печени. Решила сделать УЗИ. Врач дал заключение, что печень в полном порядке, без изменений и желчный пузырь в таком же состоянии. Новость порадовала. Так как ранее другой врач мне ставил диагноз хр. холецистит. С другой стороны задумалась - а может кто-то из них ошибся? Но всё равно настроение прекрасное. Голодание в этот раз проходит сравнительно легко, даже странно немного. Слабость, конечно, есть небольшая, но я другого и не ожидала. Завтра ещё денек и практически прошла половина срока. Если будет так же как и сейчас, то думаю мне не составит большого труда продержаться до конца. Но как известно - не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Единственный минус - началась небольшая проблема, так как живу одна - дома ничего не готовится, запах постоянно нейтральный- появился дефицит вкусовых ощущений - очень хочеться вдохнуть запах чего нибудь съедобного, чем и злоупотребляю изредка. Надеюсь, всё это никак не отразится на процессе голодания. И еще, началось лазание по кулинарным сайтам, сегодня пол вечера провела в поисках вкусной вегетарианской пищи, глаза разбегаются, как же хочется что-нибудь приготовить... Ладно, успею ещё. Вот такие вот дела.
Руся вне форума   Ответить с цитированием