Цитата:
Сообщение от alexanra
slavol,
а нет ли у вас жэлания поголодать за компанию ?просто я уж очень мучаюсь но одной голодать долго не получается
|
Доброго времени суток Александра, и форумчане! Я очень рад что могу оказаться кому то полезным в преодолении этого недуга.
19 февраля начинается "великий пост" и я планирую голодание (7-14дней, посмотрю по состоянию) и растительную и соковую диету на все время поста (49дней). Но меня волнует почему вы на четвертый день по выходу оказались в реанемации,если начали выход на авокадо? если можете сообщите поподробней, и как мне показалось у вас сильная впечатлительность и эмоциональность, а это сильно может помешать вам особенно на длительных сроках. Насколько вы уверенны что сможете соблюсти жесткую дисциплину на выходе хотя бы первые две неделли? Изучили ли вы все существующие методики и отобрали найболее для вас подходящие? Попробуйте спокойно проанализировать свое состояние, лучше мало отголодать, но правильно, чем наломать дров во время длительного голодания, или на выходе. Я советовал бы вам найти толкового врача- специалиста по голоданию, что бы получить профессионалную консультацию, а потом приступать. Если вы верите в голод, и поставили цель - вы несомненно выздоровете, это только вопрос времени и тщательной подготовки.