Тема: Что Это?!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2011, 15:38   #3

Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Что Это?!!

Хочу еще добавить,что я с детства вижу потрясающие сны,и очень часто понимаю во сне,что это мне снится,и тогда начинаю делать,что хочу,но как правило летаю или забираюсь на самое высокое здание и прыгаю,зная,что во сне не разобьюсь.
Когда мне было лет 6-8,я "уговаривала" себя,засыпая,что сейчас будет сон,сказка,и переходила в сон с этим знанием. И творила,что вздумается,летала на какие-то другие планеты,была стариком и смотрела на землю из космоса,а потом принимала решение( то есть он принимал,старик этот),что он выйдет в открытый космос без защиты и его разорвет на частицы - ведь вакуум,объясняла я сама себе из недр этого старика)))- таким образом,он хотел стать вечным. И он вышел и перед смертью, на какую-то долю секунды он видел вокруг себя сияние черного цвета,наполненого жизнью,движением и всеми существующими и не существующими цветами и оттенками,абсолютно живое при том и бесконечное-это невозможно описать словами.
Или я путешествовала во времени и видела состарившиеся дома и засохшие деревья и свою старую,покосившуюся могилку(протянула руку,чтобы убрать землю и увидеть ту,вторую дату,но остановилась,не стала).
И еще сотни прекрасных,фантастических снов.Но при всей их фантазмагоричности, я всегда знала,что это сны. То что я описывала выше на сны не похоже.Это иначе.Другое.
belladonna вне форума