Re: Мое каскадное голодание.
Третий день голодания(он же последний).С утра все началось прекрасно. Сделала клизму.Сделала упражнения для пресса. Потом погуляла 1 час. Потом сходила в баню(дорога в баню туда и обратно - еще 1час прогулки). Думала, что больше буду гулять на свежем воздухе, значит слабость меня не одолеет. В итоге нагуляла волчий аппетит. И он меня и одолел. Получается я проголодала всего 3 дня. Не буду огорчаться. 3 дня - это тоже маленький результат. Все равно я проголодаю 10 дней рано или поздно! Наберусь побольше опыта, и у меня все получится, что задумала. Посмотрела на себя сегодня. Живот сильно похудел, кожа обвисла, и стало так некрасиво! Заставила себя еще и вечером сделать упражнения для пресса. Кроме голода еще очень важна тренировка мышц, а мне лень их тренировать.Подумаю, может завтра снова начну голодать, после завтрака. А если не получится длительно, буду каскадить потихоньку. Воды сегодня много выпила - 2, 5 литра.Йоги вообще рекомендуют каждый день пить 2,5 - 3 литра.(прочитала отрывок из книги Рамачарака "Хатха-Йога, или Йогическая философия физического благополучия")