Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2011, 17:09   #1

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя борьба с раком.

Цитата:
Сообщение от Redpoint Посмотреть сообщение
Редпойнт здесь, вешу 68, выгляжу не очень, но ноги таскаю, пью только соки, язык не работает. Гноя выходит много. Несколько раз похоже прорывало сосуды в языке-потеря крови была до полстакана. и опять таки выходили с кровью какие-то белые нитки, серобелые гнойные массы, дрянь всякая. В основном лежу, не всегда есть силы добраться до компьютера, так что извините что писать стал реже.

Цитата:
Сообщение от Лань Посмотреть сообщение
Волдав, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к вобензиму, точнее к фармэнзимам любого производителя, при лечении рака? Есть ли у Вас знакомые или примеры тех, кто применял фармэнзимы при раке. Как Вы считаете при какой степени рака можно их применять, можно ли их применять при частичном голодании, например по Бройсу, или для больного достаточно тех энзимов, которые содержатся в овощных соках?

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Очень хорошо, но если его производит Германия. Очень плохо, если США.
Я считаю, что энзимы необходимая часть любого ракового протокола, Но боюсь подделок.

Да, необходимо.В овощных соках нет энзимов для рассасывания опухолей. Может быть поэтому даже при длительных голоданиях, или на Бройсе, опухоли не всегда исчезают. Но если добавлять энзимы для животного белка, а опухоль это животный белок, то и результат будет.
Это факты из опытов, а не теоретизирование.
И принимать их надо в 2-3-10 раз большей дозой, чем рекомендуется.
Redpoint у меня есть книга "Лечение ферментами",так вот там описан опыт,довольно успешный,лечения рака инъекциями ферментов в саму опухоль..Так как Вы не можете кушать то Вам стоит повторить этот опыт..Нужно только достать ферменты в жидком виде (Флогэнзим,Вобэнзим)..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума