Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2011, 20:56   #15

Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Голодание с целью

лень писать, но уж дневник - так дневник :)
итак, позади 9 день.
Утром не взвешивалась - весы у меня не электронные, отвеса в граммах я не увижу, а смотреть всё на те же 64 кг смысла нет.
Днем - снова легкий "садово-огородный фитнес", итого минус 200 ккал согласно подсчетам моего мега-помощника - программки в телефоне.
Вечером - еще минус 200 ккал на велотренажере, сегодня - под "Рапунцель" (наконец-то добралась до него - вполне милый мульт).
Вечером очень хотелось кушать. Понаблюдала за этим желанием, оценила в теории последствия срыва и, разумеется, есть не стала.
Вот такой день.

P.S. Кстати, не впервые замечаю на голоде подъем сил: сегодня нужно было вычитать полосы для журнала. Не люблю я это дело, но ведь шабашка - не для любви, а для денег, так что читала и молчала:) Так вот, времени корректура отняла, как обычно (примерно около пяти часов), но я совершенно не устала от этого нудного процесса, в отличие от чтения в режиме так называемого "нормального", т.е. варено-печено-жареного питания. О как! Помню, что и в сыроедении была у меня подобная легкость. Так что, да здравствуют голод и грядущее сыроедение! :)
nikolskaya вне форума   Ответить с цитированием