Lturovsk, вас сами врачи послали к болиголову, то есть к травам. Может быть я посмею вам дать некоторые ссылки? Приходилось мне читать книгу Андрея Алефирова "Фитотерапия против онкологии", прочла с большим интересом, так как раньше и у Солженицына в "Раковом корпусе" читала и в его воспоминания, об аконите, который он даже и в эмиграцию увёз и сам лечился и другим давал (джунгарский корешок).
Этот вот Алефиров - он, как сказали бы тинейджеры, фанат аконита. Но он не т.н.
народный врач, а вполне врач высшей категории, быший военный хирург (как, кстати, и Баракин, который пока единственный получил лицензию на лечение онкологии гомеопатией, тоже автор книг и имеет тоже клинику).
В продаже есть его книги: "Царь-зелье Аконит", "Аконит против рака и других болезней", "Рак. Лечение травами" и другие. Он является создателем оригинального лекционного курса "Траволечение онкологических больных". Учёный серкретарь секции фитотерапии Научного об-ва терапевтов им.С.П.Боткина, руководитель Интерент- проекта "Траволекарь" -
www.travolekar.ru
Всё это, однако, как и Баракин, в С-Перетбурге. Не знаю, есть ли подобные люди в Москве, нам бы тоже это пригодилось. Что ценно - я ходила на его сайт - он отвечает на вопросы, и, как я поняла, готов высылать лекарства, но при одном условии:
должен быть диагноз. У вас это есть.
Уважаемые форумчане! Прошу вас помолиться о моей сестре Ирине, которой завтра делают онкологическую операцию! Сердечно благодарю за молитвы.