Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2011, 12:40   #4

Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7-дневное голодание. Начало 29 марта 2011.

Tasha, для этого просто слов не хватит!)) Это поразительный опыт, тут вот, знаешь, как прыжок с парашютом. Можно сколько угодно читать про опыт других, но пока сам не попробуешь.....Ну, или вот как наше голодание)) Ты, кстати, сейчас как? Голодаешь?
Попробую объяснить). Осознонанное сновидение - это такое сон, когда ты полностью, со 100% пониманием осознаешь что сейчас ты видишь именно сон. Ведь когда мы видим сон, нам кажется, что это обычная жизнь, но мы не осознаем, что это сон. А вот если осознать, что вот я сейчас сплю, то просто чудеса полезут!! Во сне ты можешь делать все, что угодно! Летать, проходить сквозь стены и т.д. Возможно абсолютно все! Ограничения - только наша фантазия. И не думайте, что я сошла с ума)))) Я абсолютно здорова психически. Сейчас в интернете много информации на эту тему. Это поразительный опыт)))). Возможность осознаться во сне зависит от количества определенной энергии, которая обычно растрачивается попусту, а во время голода она аккумулируется и увидеть осознанный сон проще. Эта тема очень граничит с темой медитативного голодания, которое, например, Ната проводит))))). В общем работа не только над своим телом, но и над своим духом))