Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Мне почему-то кажется, что Ваш живой разум со всеми бедами справится
|
Гвоздь,
Я не из тех, кто может истину на камне вырастить ... к сожалению

. Мне нужен "субстрат" чьего-то опыта, на котором можно уже вырастить свое видение. Читать все подряд - это вообще дело губительное. Так что ваши рекомендации по части чтива, и вообще советы - для меня ОЧЕНЬ ценны. Я поэтому сюда и приползла, завела дневник, в надежде, что живая, оперативная информация/совет слово за слово выведет меня и на подходящую мне литературу, и на нужные мысли и так далее. Я думаю, что иной комментарий, даже просто брошенный в воздух, может попасть в точку и сильно мне помочь. Рекомендованная вами Оганян - открыла мне глаза. Если бы я не прочитала ее буквально за несколько дней до вчерашней дикой "выходки" моих почек - я была бы у костоправа. А еще лучше - отлежалась бы дома, на диклофенаке, ничего не понимая, и даже не собираясь думать на почки. А на самом деле это было так очевидно!
Я не "сижу" здесь. Но мое недолгое еще присутствие на этом сайте кардинально "промыло мне глаза" (выражаясь вашим же слогом). Это бесценно. Вы просто давно уже, видимо, прошли ту перестройку "кристаллической решетки" того мировоззрения, которое нам дает социум, и начали ДУМАТЬ сами. А я только делаю первые шаги

и мне действительно нужна ваша поддержка. Сделать скоропостижные выводы и наломать дров - это мое любимое занятие.
PS Про Оганян и ее потерянную почку - да, знаю. Но дело ведь не в травках, а в том, что где-то она себя не сумела услышать, где-то перегнула палку, где-то не хватило интуиции или знаний. Так это всем нам так придется рисковать. Это и так понятно, что универсальных рецептов нет, и что хочешь - не хочешь, а надо учиться общаться с собственным телом. Не рискуют только устоявшиеся сыромоноеды вроде Изюма. Ему уже все хорошо
PPS Не, ну где игла, и где бухло?

Я все еще предпочитаю думать, что это вещи разного порядка (хотя зря

).