Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2007, 07:49   #8

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Наконец и я голодаю!!!

Цитата:
Сообщение от Коля Посмотреть сообщение
Anakne, я читал Луизу Хей и литературу более сильных авторов (недавно на всё это наткнулся), которые не только смогли описать связь соматических заболеваний и психических травм и проблем (и в основном в семье), но и создали эффективные медоды их лечения. В конце поста напишу каких именно. О себе: 23 года, сейчас у меня неслабый остеохандроз, сколиоз, <...........> Пострадала и моя речь - не очень хорошо связываю слова, когда с кем-то разговарию, нужно долго думать. А все проблемы с родителями. Лет с пяти и до 12 отец меня "воспитывал", за малейшие провинности бил до слёз, несмотря на мои мольбы и слёзы матери (я когда эти моменты вспоминаю подольше, у меня сердце разрывается чуть ли не в буквальном смысле). При этом заставлял ещё ему приносить его армейский ремень, которым он проводил процесс воспитания. К любым моим поступкам негативизм, постоянные упрёки в мой адрес. Даже мои достижения в учебе - похвала всегда заканчивалась критикой. Если в жизни натыкался на проблемы, начинал со злобой меня в этом обвинять и упрекать. Никакой поддержки. Я помню, как на моих глазах он бил мать. А я смотрел на это и со слезами мольбой не трогать маму, и со сдерживаемой ненавистью и страхом к отцу одновременно. Мир внути меня переворачивался. Проблемы в с противоположным полом (позволю себе умолчать какие, стыдно).Раннее детство?: резус-конфликт с матерью перед рождением, мать чуть коньки не отбросила; я родился недоношенным и мёртвенким; меня реанимировали и потом отлучили от матери на несколько недель; грудью меня мама кормила только 4 месяца; а с года отдали в детский сад - и я так думаю (а психологи судя по книгам и не сомневаются), что это тоже негативно влияет на здоровье человека и всю его последующую жизнь.
Вот теперь и лечись, блин.
Дорогой человек.. Всё это очень похоже.. И походка как у гота была (они же типа носят тяжёлые ботинки, а кода одевают кросовки из-за привычки носить тяжести на ногах ненмого пружинят)) и с речью таже история.. Сначала я зацикливался на этом всём, глубже и глубже рыл себе могилу) Но потом пришёл такой момент, когда понял, что можно добиться очень многого ТУПЫМ УПОРСТВОМ.. до посинения... как учишься гаммы играть.. сначала осознанно нотку каждую выжимаешь, потом увеличиваешь скорость.. проходит время и пальцы движутся сами, а ты токлько кайф получаешь от СВОБОДЫ! Так вот, жизнь это сплошная аналогия!!! Всё строится на одних и тех же принципах.. Поэтому что действенно музыке, то действенно в спорте, учёбе, ОБЩЕНИИ!

Наш с тобой крест - развивать осознаность в действиях.. Потом прийдёт свобода.. но сейчас нужно контролировать многое разумом.. это сильнейшая тренировка.. Ну начал я следить за походкой.. Долго химичил с "формулой идеального шага"))) После многих эксперементов стало что-то получаться.. Теперь хожу как лебёдушка)) Аки принцесса заморская)

Что касается речи.. Мне нравится ощущение последнего времени.. Если раньше я переживал, что не могу например мальчекоф\девачек развлекать на достойном уровне.. то теперь как-то отпустило.. Теперь я не стремлюсь в гущу общество.. Сейчас я слишком занят перестройкой себя.. это увлекательно..

Но всё равно хочется во всем достигнуть хороших результатов! Поэтому я учил скороговорки и целыми днями их провыговаривал.. Дома и на улице.. Все скороговорки не перескороговоришь, не выскороговоришь) Занимательная штука) Потом записался на вокал.. щас второй год занимаюсь.. это реально изменило жизнь.. В обычной речи голос чётче и громче.. До актерского кружка не дошёл.. А надо..

И так во всем.. тупым упорство пробиваться.. Сидеть часами перед пианинай и петь одну и ту же мелодию, отметая ошибки, изменяя звучание.... стоять перед зеркалом и твердить одну и ту же скороговорку, следя за губами, меняя привычные способы выговаривания каких-то букв, достигая чёткости и громкости.. (раньше меня люди вобще не слышали, раза по три просили повторить предложение))..

Главное не сидеть на месте.. у тебя прекрасная подпись.. осознай её!

Что касается твоей работы в психосаматике.. я не критикую.. просто по себе говорю.. Толку мало, пока не разберешься с базовыми проблемами - это родители.. то что у тебя до сих пор вызывает слёзы, как ты говоришь.. это очень сложно.. ключ к тому чтобы это отпустить - отдать себя другому делу.. когда достигаешь успеха (даже после тренировки в спортзале), чувствуешь себя открытым и светлым.. способным со многим совладать.. Я убедился, что родителей не нужно винить, никого не нужно винить.. и себя тоже.. Но относится к этому как с задуманному.. ОТВЕСТВЕНННО!.. Посмотри чему учат нас эти проблемы и болезни.. сначала мы были слабые.. а теперь укрепляем волю и развиваемся..

Удачи!

Да простит нас автор темы)
Тэнь Уань вне форума   Ответить с цитированием