Re: Эксперимент (7 дней)
Медленно худеть гораздо более полезно. И вес отлично держится тогда. Моя мама похудела на 20 кг за год. И уже лет 5 не поправляется. Особенно ни в чем себя не ограничивает, просто делает упор на овощи и фрукты. Пока я жила с родителями, тоже к этому привыкла (и очень им за это благодарна). Сейчас основа моего рациона - опять же сырые овощи и фрукты. Никогда не ем фаст-фуд, не пью газировку и т.д. При этом я очень люблю готовить. Запеченный себас, куриное филе по-индийски, сыры с грушей, некоторые виды суши - этим я себя балую. Но это все процентов 20 от моего обычного рациона. Пока, к счастью, не замечала плохого влияния подобной еды на мой организм. Может быть, когда-то я сознательно дойду до сыроедения. Пока я не чувствую, что это мое. Тем не менее, спасибо за совет.
А как именно правильно вводить тяжелые продукты (грибы, мясо, соль и т.д.). Я не буду есть этого несколько недель после голодания. А потом как? Съесть один гриб и следить за самочувствием? Если все хорошо - добавлять еще. А если нет? Как опять вернуться к привычной еде?
Спасибо заранее.
|