Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 08:57   #8

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя борьба с раком.

Рэдпойнт, я тебе подскажу еще три пункта, которые обязательно надо использовать. Соки это основа лечения, но если добавить эти дополнения то лечение пойдет лучше. Я на себе это пробовал. Я вообще ничего не советую пока на себе не попробую. Эти моменты несложны для выполнения и достаточно эффективны. Я их не придумал а взял из системы лечения рака Касудзо Ниши. Чтобы не пересказывать можно почитать по ссылке:http://al-piligrim.chat.ru/nishi402.htm
Вкратце, это: кислород, витамин С, магний.
Кислород. Раковые паразиты не любят кислорода. Нам надо делать все, что рак не любит, это лучший способ лечения. Кстати, трихомонады не любят кислород, они анаэробы, как и глисты. Тебе нужно делать контрастные воздушные ванны, насыщать тело кислородом через кожу. Сейчас как раз еще холодно. Нужно выходить на балкон в одних трусах из теплого помещения, на 1-2 минуты, кожа должна уплотниться, потом опять в тепло и одеться. Методика описана у Ниши. Нужно делать несколько раз в день, хотя бы два раза, рано утром и поздно вечером. Можно делать чаще, каждый час, до 10-12 раз в день.
Витамин С. Рак не любит витамин С. Был такой ученый, Витус Полинг. Он занимался изучением витамина С. Мало кто знает, но у него были положительные результаты излечения рака введением сверхдоз витамина С. Раковые пациенты у Ниши пили не менее трех литров в день чая из листьев финиковой сливы - содержащей много витамина С. В наших краях ее можно заменить настоем из ягод шиповника. Воду пить не надо, надо пить настой шиповника вместо нее, если уж не 3 литра в день, то хотя бы полтора-два.
Магний. Магний по утверждению Ниши лечит рак. Много магния в свекле, и свекольном соке. Еще надо купить в аптеке окись магния, белый безвкусный порошок. Разводить водой и пить. Я пил раз в день, полчайной ложки на полстакана воды.
Начинающий вне форума